

Coco/karité/marc de café
Ils ont beaucoup plu à mes copines cette année, alors j’en refais cet aprem pour offrir à ma famille à Noël…pour vous, en totale exclu 
the recette :











24gr d’huile de coco
12gr de beurre de karité
2 g de cire abeille
10 g de marc de café bien sec


Tu fais fondre 6g beurre de karité, 1 g de cire d’abeille et 12g d’huile de coco doucement au bain marie. Puis tu ajoutes 10g de marc de café. Tu remues
Tu verses dans le fond de ton moule
Tu mets au congel env 30mn.


Tu fais fondre 3g beurre de karité, 1 g de cire d’abeille et 6g d’huile . tu mélanges bien
Tu verses dans le moule par dessus la couche n°1 ( après que la 1ère couche ait reposé 30 mn au congèl)
Tu mets au congel env 30mn
Pour éviter que le cake ne fonde trop au toucher ou à l’air ambiant, je vous conseille fortement de faire une TROISIEME et dernière COUCHE un peu plus fine à base de marc de café : 3g beurre + 6g huile fondue mélangés à 5g marc de café
mise 30 mn au congèl comme les 2 premières.

Tu démoules le tout et Voilà. Y a pas plus simple. Pour l’offrir tu peux le mettre dans un mini pot confiture décoré ( juste attention aux personnes allergiques au latex, le beurre de karité en contient un peu) 



Et hop, un
qui vient pas du magasin, ingrédient malin récup’, et fait avec tes
& offert avec 


