Découvre une recette de gaspacho revisité en mode plantes sauvages naturelles et gouteuses !
Une manière de (faire) découvrir les plantes sauvages comestibles et de pimper ton gaspacho pour plus d’originalité et de festif 😉
Attention à bien cueillir du lierre TERRESTRE et non du lierre grimpant ! le 2ème n’est pas comestible. Tu trouveras le lierre terrestre couvre-sol avec ses petites feuilles en forme de coeur crénelé dans les sous-bois, et pour être sur que c’est lui, froisse la feuille , si le parfum qui se dégage est boisé, citronné, mentholé, c’est lui ! Lave bien les feuilles à l’eau vinaigrée et c’est parti pour une chouette recette.
Si tu souhaites découvrir d’autres recettes aux plantes sauvages, visite ma rubrique astuces cuisine et surtout rejoins moi sur le terrain chaque mois pour découvrir les bienfaits de ces plantes comestibles & médicinales et apprendre à les reconnaitre et à les utiliser facilement.
A bientôt !